醸造レストラン認定店の募集
2021年9月29日
醸造レストラン認定店の募集をしております。
醸造文化のファン化プロジェクトでは、知多半島の醸造品のうま味を広く一般の人に味わっていただくため、知多半島の特色ある醸造品を使ったメニューを提供する「醸造レストラン認定店」の参加希望店を募集しています。
<醸造レストラン認定店のメリット>
・専用WEBサイト「うまいの根っこ、知多の醸造」内で認定メニュー紹介をさせていただきます
・提供する専用PRツールを使って、「醸造レストラン認定店」であることをPRできます
<認定の条件 >
①知多半島の特色ある醸造品を使っていること
②醸造品が使われていることをメニューに謳っていること
<お申し込みから認定までの流れ >
1.お申し込み
専用申し込みフォーム から必要事項を記入し、エントリーしてください。
↓
2.審査
「醸造レストラン認定店」の基準に基づき審査し、内容等について相談・調整を行います。
↓
3.登録
審査の結果をお知らせします。認定されたお店には、認定証などのPRツールを交付します。
↓
4.掲載
専用WEBサイト「うまいの根っこ、知多の醸造」内で醸造レストラン認定店として掲載します。
問い合わせ
半田市観光協会 0569-32-3264
カテゴリー:醸造レストラン